Отзыв: Вино природно-полусладкое белое Kartuli Vazi "Алазанская долина" - Достойный вкус по приятной цене
Достоинства: цена, качество, вкус
Недостатки: сладковато, но это не любителя
Всем доброго времени суток!
Бокал хорошо подобранного, качественного вина, делает ужин более вкусным, а беседы с подругами более душевными, как показывает практика. Главное, чтобы в меру. В последнее время, изменила вину, которое покупала годами, чтобы попробовать новые варианты, которые также могут понравится. Одним из таких является Kartuli Vazi "Алазанская долина". Оно имеет очень приятную на вид, оригинальную бутылку, пробка из крошки пробкового дерева. Цвет вина золотистый, без осадка, аромат приятный, виноградный, немного цветочный, свежий. Пробовала это вино в слегка охлаждённом виде, как это принято для данного напитка.
В целом, отличное вино по соотношению цены, вкуса и качества, думаю, буду его покупать ещё. Хочется попробовать ещё сухое вино данного производителя, чтобы сравнить, так как сухое мне больше по душе. Могу рекомендовать данное вино для вечерних посиделок с подругами или к вкусному ужину.
Всем удачных покупок!
Всем удачных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Достойный вкус по приятной цене |
очень приличное, 400 рублёв,
кстати а самоназвания Грузии , Картли,
отсюда вижу и марка, Картули , типа Грузинское.
то есть грузинская лоза,