Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Дружба Народов" - Прикольный подарок
Достоинства: Вкусные галеты и душистый перец
Недостатки: Пересоленная картошка
Индивидуальный рацион питания "Дружба народов" я получил совсем недавно в подарок. Долго ему пролежать на полке не пришлось, так как дочка сразу положила на него глаз и все повторяла и повторяла, мол давай скорее откроем и посмотрим что же там в внутри, на мои доводы, что там нети конфет она не соглашалась и мне все таки пришлось его вскрыть.
Запечатан он качественно в вакуумную упаковку, так что его хранить можно долгое время. Внутри пачки лежит коробочка, она очень удобная, даже можно ее использовать для бытовых целей, например хранить в ней шурупы или гвозди.
Стандартная железная грелка и одна таблетка сухого спирта, я помню был у меня большой паек, там лежало 3-и таких таблетки. Так же были 2-е охотничьи спички.
Далее там был один пакетик майского чая и пачка сахара в 20-ть грамм.
1-а маленькая упаковка соли. И такой же маленький черный перец, он кстати мне понравился, я думал сначала что это будет стандартный черный молотый, но он был крупный и прям ярко душистый.
Далее там был один пакетик майского чая и пачка сахара в 20-ть грамм.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прикольный подарок |