Отзыв: Посудомоечная машина Siemens iQ100 SR615X31IR - Сделано в Германии ,тихо ,быстро ,но всегда ли качественно ?
Достоинства: Тихая ,
Недостатки: Не всегда отмывает
Добро дня ! только недавно в мою жизнь вошла посудомоечная машина
Но, узнав, что пользоваться *мойкой*это экономия не только на маникюре, а ещё и на воде, после семейных обсуждений пробрели вот такую помощницу !
SIEMENS- серьезно? подумала я, вспомнив о своём первом телефоне именно этой фирмы )но сомнения отпали -Произведено в ГЕРМАНИИ( да, для меня эта фраза действует, как заклинание )
Внутри -две выдвижных корзины (размер в ширину стандартный-вся конструкция сделанная на совесть, (но перегружать тяжёлыми чугунно-огромными сковородами я не рискнула бы )
Верхняя корзина -
имеет по бокам две складываемые полочки (для больших лопаточек, половников.
Высота -не высокая рассчитана на стаканы и чашки, не глубокую посуда (как к меня на фото лежит ковш)
Нижняя корзина -высота позволяет ставить большие тарелки и кастрюли
Так же ставишься контейнер (Идёт в наборе ) для мойки Вилок, ложек и тд, но я его не люблю, тк приходиться в решётки втыкать поштучно, эти предметы )
Простата у немцев во всем
Отложенный старт :
3,6,9 часов (мы экономим электричество поэтому ставим на ночь)*
Auto 45градусов
EKO 50 градусов
Изделия из стекла
65 градусов (я ей в основном пользуюсь, так как она хорошо промывает )
На крышке открытия и закрытая -отсек для таблетки (отковаться плавно -положил капсулу и закрыл)
Не промывается посуда -бывает редко, но метко (Грешила на неправильную расстановку посуды ).
*Напомню, ставим на ночь - она ооочень тихая, ее не слышно вообще.
На семью из двух человек мы Загружаем посудой мойку один раз в 2 дня (при условии что в эти дни не было активной готовки.
Семья из 2х человек +малыш (бутылочки) 2 раза в день
Верхняя корзина -
имеет по бокам две складываемые полочки (для больших лопаточек, половников.
Нижняя корзина -высота позволяет ставить большие тарелки и кастрюли
Простата у немцев во всем
Отложенный старт :
3,6,9 часов (мы экономим электричество поэтому ставим на ночь)*
Auto 45градусов
EKO 50 градусов
Изделия из стекла
65 градусов (я ей в основном пользуюсь, так как она хорошо промывает )
*Напомню, ставим на ночь - она ооочень тихая, ее не слышно вообще.
Семья из 2х человек +малыш (бутылочки) 2 раза в день
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сделано в Германии ,тихо ,быстро ,но всегда ли качественно ? |