Отзыв: Фурацилин "Самарская фармацевтическая фабрика" - В порошке - это очень удобно)
Достоинства: Удобная упаковка, эффективно
Недостатки: Никаких
Всем хорошего дня и настроения)
Начало першить горло и я бегом в аптеку, решила для начала взять фурацилин.
Помню, когда-то давно покупала его в таблетках, которые нужно было толочь и растворять, а в этот раз фармацевт предложила мне фурацилин в порошках.
В упаковке - 10 порошков.
Фурацилином также промывают и очищают раны, он обладает свойством замедлять или останавливать рост микробов.
Я оценила удобство порошков в сравнении с таблетками, просто высыпать порошок и развести горячей водой - намного удобнее, чем толочь таблетку.
Производится Фурацилин на Самарской фармацевтической фабрике, в упаковке 10 порошков.
Стоимость - 95 рублей за 10 порошков.
Когда-то давно Фурацилин стоил копейки, сейчас всё подорожало и этот препарат тоже.
Эффект, как всегда, хороший, средство рекомендую.
Начало першить горло и я бегом в аптеку, решила для начала взять фурацилин.
В упаковке - 10 порошков.
Стоимость - 95 рублей за 10 порошков.
Эффект, как всегда, хороший, средство рекомендую.
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2020 |