Отзыв: Гидролат василька Брусника - Василек, василек - мой любимый цветок

Достоинства: Упаковка, спрей, состав, эффект, аромат, различное использование, экономичность
Подруга очень уважает гидролаты, много лет ими пользуется и постоянно рассказывает мне насколько они эффективны при своём достаточно простом, а самое главное натуральном составе. Последний гидролат у подруги из брусники, и я всё же решилась попробовать такую штуку на себе.

Набрала в поиске гидролат брусники, но верхней строкой оказался сайт производителя под именем Брусника. Именно брусничного гидролата у них не оказалось, зато нашла довольно приличный ассортимент других гидролатов и иных уходовых средств.

Одним словом, надолго я зависла на этом сайте отечественного производителя, который выпускает натуральные средства состоящее в основном из масел и различных растительных компонентов. Многие вещи очень удивили своей необычностью и очень многое захотелось попробовать.

В итоге сформировала заказ аж на 8 товаров. Цены не сказать, что низкие, но бывает и дороже при страшных составах, а тут я искренне надеялась, что средства оправдают свою цену и порадуют. В общем-то так и случилось, только на самом деле, я просто в восторге от всего, что купила! Но пойдем по порядку и начну с гидролата василька.

Гидролат василька Брусника фото

Находится он в пузырьке темного стекла и оснащен очень удобным распылителем. Распыляется очень мелко с неплохим охватом, так что приятно в жаркое время просто побрызгать на лицо и шею, закрыв глаза.

Гидролат василька Брусника фото

Средство представляет из себя продукт паровой дистилляции растения василька, который оказывает эффективное увлажняющее действие, и я успела его оценить сразу после конца отопительного сезона, продлённого аж до мая, когда моя кожа уже просто кричала: Караул! Также средство питает кожу витаминами и микроэлементами даря ей пользу, выравнивая цвет лица.

Гидролат василька Брусника фото

Действительно со временем заметила, что постепенно уменьшаются тени под глазами и разглаживаются морщинки опять же вокруг глаз. Использовала гидролат в основном, как тоник для лица перед нанесением крема.

Состав быстро впитывается, не оставляя ни малейшей жирности и подходит для дальнейшего нанесения макияжа и тонального средства, в частности. Еще наносила спрей для большей эффективности под альгинатную маску, которая ложилась на тоник замечательно и надеюсь с большей пользой.

Гидролат василька Брусника фото

На вид водичка, но имеется запах, хоть и не сильный, но ощутимый. Травянисто-цветочный, как бывает у луговых цветов. Как-то раз почувствовала на коже неприятное жжение неизвестно с чего, начало появляться какое-то раздражение. Но после того как протёрла место гидролатом василька, неприятный дискомфорт с кожи улетучился.

Средство отменное, так что даже после его нанесения на кожу не хочется кидаться и наносить крем, потому как явственно ощущаешь, что реально получила необходимое питание и увлажнение.

Жалею, что так долго избегала гидролатов, хотя какие они от других производителей не знаю, но этот шикарный. Порадовала и упаковка, и содержимое внутри. Считаю, что за 100 мл сумма в 200 руб больше, чем оправдана. Расходуется экономично и хватит надолго, такой зачетный тоник еще поискать не найти.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Василек, василек - мой любимый цветок

Celmaibun
Даже не знала, что такое гидролат)) но уже прочитала в гугле) заинтересовали, однозначно в закладки) хочу попробовать)!
belyana27
Ах, Иришка, что же вы мои отзывы плохо читаете?)
Год назад еще знакомила вас с гидролатом липы с серебром от "Скифии" крымской. Там цены дешевле! Качество тоже супер, вот, к примеру, гидролат василька с серебром объемом 150 мл обойдётся вам в 260 рублей. А до конца мая там скидки 30% и стоить такой объём будет-182 рубля. А без серебра и того дешевле: 160 руб за 110 мл (цена без скидки)
Celmaibun
Да тут так много читаешь, если в закладки не убрала сразу, то точно все забыла)
Спасибо большое)
Vrednaja
Новое для меня слово - гидролат. "Гидро" понимаю - вода, а вот "лат"… Термальная вода на другой лад?
ЕФБ
насколько понимаю термальная вода - это вода с различной минерализацией добытая из почвы. а гидролат это настойка растения прошедшая процесс дистилляции
galigalija
Интересно, не знала про такое средство.
Ирина Шейх
Тоже понравились гидролаты, только другой фирмы, подороже мне обошлись
Гидролат лаванды DNC
Гидролат VS Тоник. Кто победит?
Светик369
Спасибо за полезную информацию
Vorobyevalidiya9
Интересно)
Fairy-Lelya
Захотелось на себе испытать, цена приемлема.)
margosha62
век живи и что-то новое узнавай, вообще не знала про такое средство)
lars001
нормально будет,если куплю,мне подойдет
Простой Литвин
гидролатом ?)). Первый раз слышу)). Может я его и видел, но не знал,что это гидролатом).
ЕФБ
дистиллированная вода только с растительным составляющим, я первый раз пробую
Простой Литвин
Так бы и назвали,а то гидролатом )). Я думаю,что наши дамы, будут знать что это). Теперь и я знаю)).
Иринок1
Давно хочу подобную штуку)
compas7771
накидала вокруг сирени -и так сойдёт вместо василька))
ЕФБ
сражена наповал твоими познаниями в ботанике, зачет)
Рина Маг
Классное средство
AnnaMilla
Красивые цветы
ЯгодкаМалинка2
Красота
ko745
надо и у нас поискать в инете ,может кто реализует
Criolla
хорошая марка, пользовалась, очень довольна)
galnilmax
Буду знать , что такое гидролат
belyana27
А ещё гидролат василька отлично снимает покраснение глаз после долгой работы за компом, например. Я около двух лет уже пользуюсь гидролатами и очень довольна! Гидролат из лепестков роз помогает устранить любые воспаления в ротовой полости. Действия примерно, как у отвара трав, только отвар портится быстро, а гидролат можно год хранить в холодильнике.
Вера Ч
интересно, поищу такое средство)
Псевдоним 2
Тоже с сиренью делала фото недавно, красиво). Не пользовалась гидролатами ещё. Возьму в закладки, чтобы не забыть название).
ЕФБ
жди компас прибежит с претензиями. с сиренью видите ли можно только сирень фоткать и больше ничего) васильки с васильками, ландыши с ландышами причем круглый год. великий ценитель правды и правильности)))
Псевдоним 2
Не могла ещё немного до васильков подождать). Честно говоря я бы до такого не додумалась, цветочки ведь на флаконе и около)
ЕФБ
Да вот как то пропустила пункт в правилах, что про гидролат василька можно отзыв писать только во время цветения этих самых цветов, прикладывая доказательства) те кто вообще не париться не за красоту оформления ни за качество фото выступают критиками у других)
vitamaliy
Красивые натюрморты получились! )