Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC5612 - Удобная и практичная машинка для стрижки
Достоинства: Дизайн, легкость, влагозащита, беспроводной и проводной режимы работы, различные режимы работы, много насадок
Недостатки: Относительно слабый аккумулятор
Надоело ходить по парикмахерским и я решил приобрести машинку для стрижки волос. Выбор упал на модель Philips Series 5000 HC5612. Покупку осуществил на сате ДНС, получилось приобрести по акции. По всем описаниям - данная машинка подходила под мои потребности. И в отзыве хотелось бы поделиться своими впечатлениями от использования.
Плюсы машинки в ее компактности и легкости. Дизайн продуманный, в руке лежит хорошо, из рук не выскальзывает, вибрация слабая. Насадок в комплекте много, всегда можно подобрать, то что нужно. Насадки меняются легко, конструкция крепкая. Когда-то давно была у меня машинка для стрижки, но там крепления насадок все переломались очень быстро. Машинка беспроводная со встроенным аккумулятором, очень удобно постригаться без провода, который постоянно мешается. Конечно, можно работать и от сети. Обилие различных настроек и режимов работы, лезвия с двойной заточкой из нержавеющей стали, несомненно придают стрижке определенную легкость исполнения. Так же, стоит отметить влагозащиту, очень удобно, в ванной под струей воды можно помыть и почистить машинку.
Из минусов: я бы назвал, относительно быстрый разряд батареи. Хотя с этим можно и поспорить, на две-три полноценных стрижки зарядки точно хватит. Плюс частое бритье бороды по утрам, через день. Когда садится аккумулятор машинка начинает громко работать и жужжать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобная и практичная машинка для стрижки |