Отзыв: Отель Soho Beach Club Belek (Турция, Белек) - Испорченный отпуск

Достоинства: Вкусный турецкий айран
Недостатки: Их много
В октябре 2019 года после недавней свадьбы мы с мужем решили полететь в Турцию. Отель выбирали исходя из следующих критериев: цена, внешний вид, питание, интернет... все включено.

Вылет из Ростова-на-Дону был в первой половине дня. Когда прилетели было уже 14:00. Нас и еще одну семью должны были отвезти из аэропорта в отель. Семья где-то затерялась, а ждали мы их минут 50. Не дождались. Отвезли нас двоих.

На ресепшен получили ключ от номера. Переоделись, разложились. Дверь на балкон 1 этажа не закрывалась. Шкаф-купе был перекошен и дверь постоянно открывалась.

Мы пошли узнавать, где поесть. Нам сказали, что с 16:00 до 18:00 кафе все закрыты. А мы были жутко голодные. (Через пару дней мы узнали, что по территории отеля в холодильниках есть айран).

Ужин в 18:00. Перед входом выстроилась толпа минут за 20. В положенное время отрыли вход. Все происходящее далее напоминало фильм про зомби. Вся толпа нападала на еду, как будто ее больше не будет, и кидали один предмет на стол, чтобы занять место, что непонятно, сколько человек будет сидеть. Все толкались.

Номер нам достался возле сцены, где происходили представления (не очень интересные) каждый день с 21:00 до 23:00, а в 22:00 мы привыкли спать. Через пару дней мы попросили другой номер. В нем слышно ничего не было, но был запах сырости из душа.

Позже выяснилось, что интернет не включен. А мне надо было пройти обучающие вебинары.

В тренажерном зале нет стойки для штанги! Как приседать? Как же глобальные упражнения? В основном тренажеры.

Пляж выглядит как Черном море. И в основном там русскоговорящие туристы. Как будто отдыхали в России.

Вылет домой был утром до завтрака. Поэтому завтрак - то, что с ужина, обеда взяли в номер.

Плюсы не перекроют минусы. Однако следующие плюсы: невероятно вкусный айран (в России такого нет), легкие местные десерты, симпатичная территория отеля.

Год посещения 2019
Общее впечатление Испорченный отпуск