Отзыв: Грязевая маска для лица с алоэ вера Care&Beauty Line - Эффективная маска

Достоинства: Результат после первого применения, хорошо увлажняет и успокаивает кожу
Недостатки: Не подойдёт для чувствительной кожи
У care and beauty line в основном маски пяти минутки, что очень удобно. Данная маска не исключение. Удобный тюбик, используется все до последней капли. Производство Израиль. Для всех типов кожи. В составе грязи мертвого моря, соли, алоэ, витамин Е, думаю 5 минут ее держат из за содержания алкоголя и других примесей. Наносится на очищенную кожу, по консистенции густая и ложится хорошо плотным слоем. Присутствует запах грязи мертвого моря и алоэ, запах приятный. При нанесении чувствуется как будто туда добавили масло. Походя с ней 5 минут почувствовала что она знатно охлаждает, в некоторых местах пощипывает, так что не думаю подойдёт для чувствительной кожи. Перед смыванием приобретает желтоватый оттенок. Кожу как глина не стягивает. После смывания есть ощущение как будто умылась льдом, на вид лицо посвежело, на коже будто остаётся небольшой слой крема, который потом быстро впитывается, кожа явно гладкая и чистая. Эффект заметен и я ее очень рекомендую. Хватает надолго и она стоит своих денег однозначно!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективная маска