Отзыв: Отель "Суворов" (Россия, Краснодар) - Все новое, чистое и удобное
Достоинства: новый чистый отель
Недостатки: вплотную к дорогам, ваучеры на завтрак
В отеле Суворов я останавливалась в рабочей командировке. По описанию и отзывам мне очень понравилось, и по цене доступно.
Недостаток отеля в том, что он практически со всех сторон окружен дорогами, шумно и выхлопы.
На следующем фото вход в отель и уличный вход в кафе, в котором проходят завтраки. Для постояльцев есть отдельный вход из холла отеля.
Обратите внимание на слив. По-моему, полезное решение. Если вдруг что-то случится, воде есть куда стекать.
Шведского стола тут нет. При заселении дают ваучер на некоторую сумму (по-моему 250р.), и в кафе на первом этаже можно с этим ваучером позавтракать. В кафе организован раздаток, берешь еду, подходишь к кассе и расплачиваешься этим ваучером. Если же набралось еду на большую сумму, то доплачиваешь деньгами. Девушки на раздатке так и норовят что-то предложить, чтоб вышло побольше. Ну это их работа ) У меня получилось без доплаты взять нормальное количество еды. Но капучино в этот завтрак уже не вошло, только компот. Сама еда нормальная, только салаты утром брать не следует. Мне попался с чесноком, представляете? Возможно этим что-то хотели скрыть, или просто по глупости положили чеснок, в любом случае, пришлось мне отложить его.
Вообще мне понравилось в этом отеле, хотя близость к дороге и неприятна. В прохладное время, когда окна закрыты, это не критично. Особенно мне понравилось, что тут чисто, спокойно и все новое. А при этом цена была по-моему около 2500.
Время использования | раз |
Год посещения | 2019 |