Отзыв: Оторвись-маска-пленка Space Face "Intergalactic Chick" с черным углем - Эффект есть.

Достоинства: Упаковка, дизайн, эффект
Недостатки: Очень тяжело отмывать саму маску и снимать. (Без мыла, пенки и мочалки) это практически нереально
Маску - пленку мне подарили в наборе.
Начала с черной - углевой.
Понравилась густота - консистенция, сама процедура (чувствуется, как сужается лицо). После маски (через 2 часа) - лицо эффектно чистое, матовое, гладкое.

Но надо иметь ввиду, что сразу после маски лицо красное и кажется с раздражением. На помощь придет увлажняющий крем.

Со стороны (близкие и коллеги) мне сделали 3 раза комплимент на следующий день.
Поэтому небольшой результат, но он точно есть.

В каждых пачках красивые маски. Есть и с блёстками, есть и черные и белые. Очень интересно смотрится.

Упаковки космические (фото ниже). То есть подарочные и как питание в космосе. Ведь название соответствует;)

Каждая маска в индивидуальной стильной упаковке, с названиями

Маска на лице. На мне 2 маски сразу. Подходит всем.

На фото маска для всей семьи. Единственный огромный минус в том, что снять её очень сложно и больно.
Совет:

1. Предварительно очистите лицо.

2. Заранее можно немного масло нанести (но мы не наносим).

3. Снимать пленку надо начинать с подбородка.

4. Ещё один лайфхак, как снять маску: похмурьте лицо, покривите мимику и пленка станет немного как морщинка. Это позволит легче убрать маску.

4. Самый хороший совет: если снятие маски - пленки больная процедура, то на помощь подойдет просто умывание. С мылом, а черную ОДНОЗНАЧНО И С МОЧАЛКОЙ
Время использования 20 минут
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект есть.