Отзыв: Оторвись-маска-пленка Space Face "Intergalactic Chick" с черным углем - Эффект есть.
Достоинства: Упаковка, дизайн, эффект
Недостатки: Очень тяжело отмывать саму маску и снимать. (Без мыла, пенки и мочалки) это практически нереально
Маску - пленку мне подарили в наборе.
Начала с черной - углевой.
Понравилась густота - консистенция, сама процедура (чувствуется, как сужается лицо). После маски (через 2 часа) - лицо эффектно чистое, матовое, гладкое.
Но надо иметь ввиду, что сразу после маски лицо красное и кажется с раздражением. На помощь придет увлажняющий крем.
Со стороны (близкие и коллеги) мне сделали 3 раза комплимент на следующий день.
Поэтому небольшой результат, но он точно есть.
В каждых пачках красивые маски. Есть и с блёстками, есть и черные и белые. Очень интересно смотрится.
Упаковки космические (фото ниже). То есть подарочные и как питание в космосе. Ведь название соответствует;)
Совет:
1. Предварительно очистите лицо.
2. Заранее можно немного масло нанести (но мы не наносим).
3. Снимать пленку надо начинать с подбородка.
4. Ещё один лайфхак, как снять маску: похмурьте лицо, покривите мимику и пленка станет немного как морщинка. Это позволит легче убрать маску.
4. Самый хороший совет: если снятие маски - пленки больная процедура, то на помощь подойдет просто умывание. С мылом, а черную ОДНОЗНАЧНО И С МОЧАЛКОЙ
Начала с черной - углевой.
Со стороны (близкие и коллеги) мне сделали 3 раза комплимент на следующий день.
Поэтому небольшой результат, но он точно есть.
Совет:
1. Предварительно очистите лицо.
2. Заранее можно немного масло нанести (но мы не наносим).
3. Снимать пленку надо начинать с подбородка.
Время использования | 20 минут |
Год выпуска/покупки | 2020 |