Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - лично мне нравится!

Достоинства: нет запаха пота
Недостатки: хрупок
С дезодорантами в виде кристаллов я познакомилась в одной из социальных сетей в группах совместных покупок. Все очень хвалили эти дезодоранты, позиционировали как натуральные, безвредные и очень действенные в плане защиты от пота и запаха.

Естественно следующей моей покупкой дезодоранта стал именно кристалл. Ждать мне не захотелось, поэтому взяла дезодорант, который был в наличии - с мангустином. Аромат конечно присутствует, но совсем ненавязчивый, что меня очень устроило. Перед нанесением дезодорант -кристалл нужно смочить водой и обильно смазать кожу подмышек. Так я и сделала. Действительно, целый день я чувствовала себя комфортно, не было этого запаха пота+ аромата дезодоранта, чувствовалась сухость. Я была в восторге. Мне кажется, кристалл так экономно расходуется, что хватит его более чем года на два. Поэтому цена его оправдана и в пересчёте на обычные дезодоранты просто копеечная.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление лично мне нравится!

Yumayuster
а как он себя ведёт при повышенной активности, или когда жарко очень? Справляется?
lensi
пока нареканий на него у меня нет. Будет лето, жара - отпишусь)))
АйГульКа
прикольноо
Macadamia
как любопытно попробовать!!!
liliki
Здорово)
Юля- малышка
Я наверное, мало мажу... туда-сюда раз и все:-) поэтому эффект не оценила:-):-) надо попробовать обильно, как советует автор