Отзыв: Смартфон Vivo Y19 - Отзыв владения смартфоном vivo y19
Достоинства: Большая ёмкость батареи, отличная камера, процессор, дизайн смартфона, звук.
Недостатки: Ночная видеосъемка
Взамен своего старого смартфона у которого вздувалась батарея (homtom ht 37 pro). В январе 2020 года приобрел смартфон Vivo Y19. Пользуюсь им уже 5 месяцев. Выбирал из многих телефонов с ценовой категорией 12000-15000 руб. Посоветовали посмотреть данный бренд смартфонов. В комплектацию входило сам смартфон, usb-шнур с зарядкой, скрепка для извлечения sim-карты, защитная плёнка, и силиконовый бампер.
Батарея на 5000 mAh, которая держит очень хорошо заряд. (К примеру если смотреть весь день Youtube или играть в игры, то разряжается на 20%). Так же есть ускоренная зарядка смартфона, вместо обычных которые заряжаются по 5-6 часов. Он же заряжается примерно за 1 час.
Шторка поднимается снизу в верх. (по мне так удобно, чем тянутся в самый верх экрана). И так же есть уведомления они опускаются сверху вниз.
диагональ экрана 6.5 дюйма (2340x1080), Android 9.0.
Встроенная память 128 гб. Объём оперативной памяти 4 гб.
Основная и фронтальная камера снимают отлично, так же есть встроенный редактор фотографий, который функциональный.
Так же есть модуль NFC, и много других функций.
Смартфоном очень доволен, рекомендую.
диагональ экрана 6.5 дюйма (2340x1080), Android 9.0.
Встроенная память 128 гб. Объём оперативной памяти 4 гб.
Так же есть модуль NFC, и много других функций.
Смартфоном очень доволен, рекомендую.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |