Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Консоль хорошая
Достоинства: Управление движением! Прицеливание перемещением консоли/гэймпада в пространстве. Свич единственная консоль с таким функционалом и он очень хорошо работает в нескольких играх, получается гораздо реалистичнее мыши.
Недостатки: Малый объём памяти, лучше купить sd, и довольно таки высокие цены на аксессуары и игры, но это если только без скидки.
Приставка мне понравилась. Новая ревизия, полный комплект. Рекомендую к покупке! Консоль сама качественная, уникальная гибридность. Битых пикселей нет. Джой-коны не дрифтят. Игры и акссесуары дорогие. Консоль приятно держать в руках, указательные пальцы удобно ложатся на курки. Сделана добротно, материалы приятные, мизинцы не висят в воздухе как с PSVita, руки меньше немеют при длительной игре, но всё ещё немеют, увы. Очень удобно остановить игру, а потом спустя продолжительное время можно начать с того же места без ожидания и загрузки. Прицеливание с помощью гироскопа уникальная вещь, без этого играть в шутеры на джойстике одно мучение.
Общее впечатление | Консоль хорошая |