Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - Отличное средство

Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена
Скоро наступит долгожданное лето и, к сожалению, немногие в этом году в связи со сложившейся ситуацией в мире смогут отдохнуть на море. Нам в этом плане повезло, мы живём в Польше на море пусть Балтийском, хотя оно, конечно достаточно холодное, но всё же море и часто со своей семьей в выходные дни выезжаем на пляж, когда конечно позволяет погода.

У меня маленький сын поэтому аэрозоль Пантенол в своей аптечке я держу постоянно, так как хоть мы и стараемся прикрывать его от солнца, но он может обгореть на солнышке. И здесь нам поможет аэрозоль Пантенол, думаю с ним знакомы многим.
Это ранозаживляющее средство продаётся она в аптеке.
Лекарственное средство упакована в картонную коробку

Аэрозоль Пантенол ООО Микрофарм фото

На коробке можно ознакомиться с составом препаратом. Применять его можно только наружно.
Немного ниже написано как правильно хранить данное лекарственное средство.

Аэрозоль Пантенол ООО Микрофарм фото

Произведен аэрозоль на Украине в городе Харькове, производителем является ООО "Микрофарм".

Аэрозоль Пантенол ООО Микрофарм фото

Срок годности препарата 3 года об этом тоже указана на упаковке.

Аэрозоль Пантенол ООО Микрофарм фото

А вот так выглядит сам баллончик

Аэрозоль Пантенол ООО Микрофарм фото

В нём 116 грамм, но есть упаковки и поменьше, если кому интересно.

Аэрозоль Пантенол ООО Микрофарм фото

Крышка баллончика снимается обыкновенно, просто следует потянуть вверх. Сам аэрозоль распыляется через специальное отверстие.

Аэрозоль Пантенол ООО Микрофарм фото

Аэрозоль сразу пенится и распылить его в маленьком количестве достаточно тяжело. Он абсолютно белого цвета.
Выглядит вот так.

Аэрозоль Пантенол ООО Микрофарм фото

В коробке был и лист-вкладыш, где мы можем подробно ознакомиться с составом препарата, как правильно его применять, противопоказания и мерами предосторожности, и тому подобное.

Аэрозоль Пантенол ООО Микрофарм фото

Я препаратом очень довольна он является не только средством от ожогов, но также и ранозаживляющим средством.
Со своей задачей справляется достаточно хорошо.
Стоит препарат недёшево 11 белорусских рублей что в переводе на российские составит примерно 330 руб., но хватает его надолго.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство

снова он
о! у меня тоже когда то был такой
Паву4ок
Хорошее средство.
fegehe
Эффективное средство
galnilmax
Тоже прибегала к его помощи, когда обгорела на солнце
elenaki
Очень классное средство
Gostya2502060
Я любитель ожогов, поэтому всегда есть
ELENA SERGEEVNA1
Брала как-то, хорошо помог!
nellithai04
Отличное средство, не раз выручало от ожогов.
EdenSh
Эффективное средство.