Отзыв: Гель-филлер Novosvit 3D Гиалуроновая кислота усилитель увлажнения - Новейшая биотехнологическая разработка
Достоинства: эффект, состав, аромат, комфорт, удобство, доступность
Недостатки: для себя не обнаружила
Всем моим читателям желаю доброго времени суток!
Недавно я зашла в магазин "Магнит-косметик", чтобы купить там свой любимый крем-праймер Novosvit от глубоких морщин
мне он очень понравился. Я уже давно остановила на нём свой выбор и каждый месяц его приобретаю.
И вот я увидела вот такую новинку Гель-филлер Novosvit 3D Гиалуроновая кислота усилитель увлажнения на прилавке магазина среди серии Novosvit
Итак этот гель заявлен как усилитель увлажнения для лица и шеи, содержит витамина Е
Через который хорошо был виден гель с многочисленными пузырьками
Объём всего 30 мл
Наношу его утром и вечером... Мне нравится это ощущение свежести на лице, которое возникает от использования геля.
Но как написано- 1-2 нажатия всё-таки мало мне. Извлекаю больше.
Использовать очень удобно с помощью дозатора.
Ещё в следующий раз куплю обязательно вам тоже могу порекомендовать
Срок годности- 24 месяца
Сделано по ГОСТу
Изготовитель "Народные промыслы" (Россия)
Также советую вам попробовать Увлажняющий крем Novosvit Aquanti Коллаген и гиалуроновая кислота , который я использую каждое утро
Стоимость - 159 рублей со скидкой. Без скидки- 199 рублей
"Гель разгладит все морщинки, освежит и увлажнит.
И с лицом таким прекрасным будет в сказку пусть открыт!"
Всем желаю расцветать и благоухать! Ведь на улице не смотря ни на что Весна!
Наталия
Через который хорошо был виден гель с многочисленными пузырьками
Объём всего 30 мл
Но как написано- 1-2 нажатия всё-таки мало мне. Извлекаю больше.
Использовать очень удобно с помощью дозатора.
Ещё в следующий раз куплю обязательно вам тоже могу порекомендовать
Срок годности- 24 месяца
Сделано по ГОСТу
Изготовитель "Народные промыслы" (Россия)
Стоимость - 159 рублей со скидкой. Без скидки- 199 рублей
"Гель разгладит все морщинки, освежит и увлажнит.
И с лицом таким прекрасным будет в сказку пусть открыт!"
Всем желаю расцветать и благоухать! Ведь на улице не смотря ни на что Весна!
Наталия
Год выпуска/покупки | 2020 |