Отзыв: Колготки Philippe Matignon galerie 40 den - Качественно не обязательно дорого или плохого качества.

Достоинства: Соотношение цена качество , удобно сидят на талии ,отсутствие блеска
Недостатки: как таковых нету
И вот снова весна, пришло время обновлять гардероб. Колгот касается тоже, но обстаятельства с каронавирусом, сложились иначе. Сходить в магазин и пополнить гардероб нвой парой а то и две колготками не представлялось возможности . Так как я покупаю в местных магазинах нижнего белья нашего города . Вот и пришлось заказать колготки на [вырезано модератором] Philippe Matignon galerie 40 den светло коричневые cognac. Колготы достаточно хорошего качества, и вроде бы в них 40 ден, но достав из упаковки на ощупь они гораздо плотнее около 70 ден . Швы плоские, ровные

Колготки Philippe Matignon galerie 40 den фото

и под облегающим платьем будет незаметны, пятка формованная под ступню что упрощает при одевании, гигиеническая хб ластовица обеспечивает практичность в плане носки, удобный и мягкий и широкий пояс не сварачиваются в трубочку на животе и не сползают. Колготки произведены в Сербии, то есть не подделка . Из плюсов мне понравилось
они матовые, и выглядят гораздо лучше дешовых блестящих колгот Такие колготки хорошо подойдут как на каждый день не смотря на достаточно высокий ценник в 480 рублей

Время использования недедю
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественно не обязательно дорого или плохого качества.

Lister046
А чулки будут?;)