Отзыв: Настольный вентилятор Maxwell Desk Fan MW-3510 - Прохладный ветерок для вашей комнаты
Достоинства: Компактный
Недостатки: Большая подставка
Добрый вечер. В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своими эмоциями и рассказать о такой замечательной штуке, как вентилятор. За окном весна, уже наступает лето - самое жаркое время года. Почти в каждом доме есть вентилятор, но у тех, кто не приобрёл, советую прочитать мой отзыв.
Я очень много провожу времени за столом и напольный вентилятор был не самый лучший выбор, поэтому я решил, что стоит пойти в магазин и посмотреть новый, маленький вентилятор. И я увидел прекрасный вентилятор за скромную цену.
1-ая, его можно направлять вниз и вверх.
2-ая, его можно направлять влево и вправо.
Фиксируется вентилятор очень хорошо и если вы его направит вверх, он не упадёт вниз.
Так же этот вентилятор может крепиться прямо к краю стола
Вентилятор получает питание от розетки. Провод довольно длинный и не составит проблемы разместить вентилятор в любой части стола.
Мне очень нравиться этот вентилятор, пользуюсь я им на протяжении 2-х лет. Благодаря ему мне никогда не бывает жарко и я, с полным комфортом сижу за столом.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
1-ая, его можно направлять вниз и вверх.
2-ая, его можно направлять влево и вправо.
Так же этот вентилятор может крепиться прямо к краю стола
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прохладный ветерок для вашей комнаты |