Отзыв: Мазь для наружного применения Гриндекс Капсикам - Действенное разогревающее средство

Достоинства: Быстрое действие
Недостатки: Нужно аккуратно использовать
Всем доброго времени!

Мазь Каспикам, это хорошее, разогревающее средство для мышц. Мазь бело-желтоватого цвета в металлическом тюбике. К ней прилагается в комплекте держатель круглой, плоской формы, для нанесения непосредственно на него самой мази. Это очень важно, т. к. средство действительно мощное, если мазать руками, можно нанести вред коже рук.

А если уж случайно мазь попала на руки, то лучше не трогать ими лицо, особенно глаза, до того как не помоете руки с мылом и не смоете полностью мазь.

Мне мазь Капсикам помогла, когда была застужена шея. Нанесла вечером небольшое количество, примерно с горошину на вспомогательный апликатор и аккуратно намазала на застуженную часть. После нанесения, минут через пять появилось лёгкое ощущение жжения. На следующее утро боль стала намного меньше, а к вечеру после второго нанесения мази и вовсе прошла.
Второй раз когда потянула спину, тоже намазала Капсикам, совсем каплю, что бы немного разогреть мышцу, к вечеру стало стихать, на утро прошло.

Лучше перед применением обратиться к врачу.
Внимательно читайте инструкцию!
Не болейте.