Отзыв: Вентилятор для ванных комнат VENTS - Вентилятор "VENTS 100s" - надёжный друг
Достоинства: Отличное соотношение цена+качество, тихий, полностью отрабатывает затраченные деньги
Недостатки: считаю, что не мешало бы в комплект класть монтажные комплектующие
«Потолочные вентиляторы –
это несостоявшиеся лопасти вертолётов,
которые отказались следовать своей мечте,
выбрав унылую работу»
Цитата
Об этом не состоявшемся вертолёте я и поведу речь в своём отзыве. Расскажу о потолочном вентиляторе «Vents 100s» предназначенном для установки в вытяжных вентиляциях помещений. Я его использовал для установки в ванной комнате.
Кто производит, найти не смог. Поставщик в России находится в г. Москва. Так как вся влага стремится вверх, то мы установили его на потолке ванной комнаты и подвели туда отвод от вентиляционной шахты. Производительность вентилятора 95 м. кб в час, диаметр входного отверстия 100мм...
Это не первое изделие данной фирмы, которое я покупаю, то его могу отнести к разряду качественных и надёжных вентиляторов, которые прослужат не один год и полностью отработают свои деньги. Приятно ещё то, что он не сильно шумный и в процессе эксплуатации шумнее не стал.
Это не первое изделие данной фирмы, которое я покупаю, то его могу отнести к разряду качественных и надёжных вентиляторов, которые прослужат не один год и полностью отработают свои деньги. Считаю, что спокойно можно покупать данное изделие
это несостоявшиеся лопасти вертолётов,
которые отказались следовать своей мечте,