Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда - Вполне приличный антиперспирант

Достоинства: Аромат + Доступная цена + Симпатичная пластиковая упаковка + Не оставляет следов на одежде и коже + Не вызывает аллергических реакций или раздражение кожи + Защищает от запаха пота
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток всем.
Речь сегодня в отзыве пойдет о предмете, который сейчас является очень нужным) А именно о дезодоранте-антиперспиранте от производителя Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда.
С данным производителем я уже давно знакома, так как время от времени покупаю его продукцию. Вот некоторые мои отзывы: Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Ultra Doux "Сила 5 растений" и ещё Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier mineral "Невидимый ледяная свежесть".

Также хочу отметить, что антиперспиранты данного производителя являются на данный момент для меня фаворитами!
Упаковка данного средства имеет симпатичный и нежный дизайн: не очень яркий или броский, но всё же приятный и привлекательный.
На упаковке есть написано название торговой марки и название самого предмета покупки.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда фото

Упаковка сделана из пластика.
На упаковке с обратной стороны есть наклейка этикетка с информацией о данном средстве. Здесь вы можете прочитать состав, способ применения, сроки и условия хранения.
После открытия данное средство нужно использовать в течение 12 месяцев.
Объем такой упаковки 50 миллилитров.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда фото

Некоторые говорят, что упаковка не очень устойчивая, но мне нравится и стоит на полочке она у меня без проблем)
Открываем крышку, она сделана из пластика белого цвета. А сам корпус упаковки имеет привлекательный фиолетовый цвет.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда фото

Под крышечкой мы видим вращающийся шарик, с помощью которого мы можем нанести антиперспиранта на кожу. шарик вращается без проблем, он гладкий, совсем не травмирует кожу, отлично распространяет средство.

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда фото

Внутри пластиковой упаковки находится само средство, оно имеет приятный и насыщенный аромат. Средство имеет средней густоты консистенцию. Антиперспирант прозрачный, не оставляет на коже и одежде никаких следов.
Наносим данный антиперспирант на кожу и даём несколько минут, чтобы он подсох.
А теперь немного о защите: антиперспирант хорошо защищает от пота и его запаха, но это точно длится не 48 часов и даже не 24!! Но на рабочий день данного средства вполне хватает, это примерно 7-8 часов (в зависимости от рода деятельности).

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда фото

Стоимость такого антиперспиранта в разных магазинах отличается, лично я купила это средство за 32 гривны, это приблизительно 88 рублей. Цена вполне приемлема, как по мне.
Достоинства:
+ Аромат
+ Доступная цена
+ Симпатичная пластиковая упаковка
+ Не оставляет следов на одежде и коже
+ Не вызывает аллергических реакций или раздражение кожи
Недостатки:
Я особых недостатков не обнаружила.
В целом мне понравилось такое средство, поэтому я буду рекомендовать его к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне приличный антиперспирант

Anuhka
Могу поставить оценку 4 балла. Еще пробовала с зелёным колпачком.
Tina251
Видела но не пробовала еще
galnilmax
Неплохой дезодорант
pobeda134
6 в 1 еще не видела Такого гаоанье
Natalas2016
Тоже таким пользуюсь.Возьму в закладки,чтобы не забыть написать отзыв)
Netshopogolik
Брала такой. Хороший