Отзыв: Массажное масло Крымская мануфактура "Дом природы" с экстрактом черноморских водорослей - Хороший помощник перед жарким морским летом
Достоинства: Увлажнение, питание, подтягивание
Недостатки: Нужно использовать вместе с массажной щеточкой
Данное средство купила скорее как хорошее увлажняющее, нежели чем что-то от целлюлита. Я мало верю в том, что с ним может бороться что-то кроме массажа и спорта, и уж тем более с этим не справится какое-то масло за 250 рублей.
Тем не менее легкий выравнивающий эффект я после него все-же заметила. Тут скорее всего больше повлияло то, что я использовала его вместе с массажной щеткой, которая довольно-таки жесткая, тем не менее была приятно удивлена такому эффекту.
Масло правда увлажняет, питает и хочется верить, что подтягивает кожу. В составе комбинация из различных масел.
Впитывается он не очень хорошо, но тем не менее впитывается, надо только подождать прежде чем куда-то садиться после применения.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |