Отзыв: Игра для PS4 "Battlefield 4" (2014) - Лучшая игра 2014 года
Достоинства: графика,физика игры.
Недостатки: их нет
Эта игра уже стала на столько популярной что я думаю, представлять её не вижу и смысла. В данном отзыве я хочу поделиться с вами теми впечатлениями, которые я получил, когда играл в эту иру.
Вообще в эту игру я играл не так много, как хотел бы, так как уменя нету ПС4 и нет возможности играть в игры, однако она есть у моего знакомого, который кстати, недавно её приобрел-и по этому я и не так сильно, однако знаю что это за приставка и что за игры на ней.
Как я уже писал ранее, игра не нуждается в представлении и действительно, игра получилась очень хорошоей, очень качественной. В этом отзыве, я хочу лишь подчеркнуть то, что мне больше всего понравилось и то, что я мог бы выделить на данный момент самого лучшего, что есть в игре, ну а вы уже сами думайте, стоит ли вам покупать эту игру, или же нет.
Первое, что бросается в глаза-это графика игры. В игре она просто восхитительная. Каждая мелкая и крупная дедать, какждая мелоч на столько качественно прорисована, что просто не вериться, что подобные игры уже научились делать люди. такое чувство, что эту игру создали инопланетяни с другой планеты, благодаря супер новым технологиям.
Сама же игра представляет уже всеми известный шутер из серии, хотя от других игры она кардинально отличается. Первое, что хочу сказать: мне понравилось проходить сюжетную линию.
Да да, возможно многим она и не нравится и на многих форумах я видел гневные или не очень хорошие высказывания и многие говорили, что вообще можно исключить из игры компанию и оставить только кооперативные стрелялки, однако я все же, так ен считаю.
Ну а если переходить к режиму, где вы, вместе со своими друзьями, играете против других людей, стреляете и убиваете все, что только движется-то играть просто одно удовольствие. Сама игра по сути, не отличается от остальных игры этой серии, одна видны кардинальные изменения как в графике, так и в физике игры.
Вообщем, я думаю, что рассказывать тут особо и не нужно. Игра "играется" очень хорошо. управление на высоком уровне и я думаю, да и многие согласятся, пока что нет игры подобного жанра, которая может тягаться с этой игрой.
Вообщем друзья, если вам нравится игры из этой серии и если вы все ещё думаете купить её или нет-то советую её приобрести и получить удовольствие от всего происходящего.
Всем желаю приятной игры!
Всем желаю приятной игры!
Общее впечатление | Лучшая игра 2014 года |
Но физика транспорта-это ужас,лучше бы его не было