Отзыв: Микрозаймы "Деньги сразу" - Не советую
Достоинства: Быстро
Недостатки: Обман со страховкой
Заявка довольна простая, деньги поступают в течении 30 мин
... но ... брала на 2 000 пишет что к возврату 2300... а по факту в смс вернуть должна 2800... типа 500 р страховка, причем нигде в договоре не указано что имеется платная страховка. Оператор не может ответить где именно на сайте указана информация о страховке в 500р. Нигде на сайте нет информации об этом. Короче, полный обман. Брала микрозаймы в других компаниях... именно эту не советую. Была довольна микрозаймом капуста и займер, нет никаких страховок !
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Не советую |
Для ответа на данный вопрос нам необходимы Ваши данные для идентификации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии: 8 (800) 700-74 24*
*Звонок по России бесплатный, режим работы с 05-00 до 21-00 по московскому времени.
Благодарим Вас за обращение.