Отзыв: Подводка-гель для глаз Pierre Rene Gel EyeLiner - Черная,четкая стрелка,держится Целый день!

Достоинства: Великолепная кисточка
Феноменально стойкая подводка. Профессиональный французский бренд. Изготавливает подводку Польша, как и многие другие бренды. Подводкой довольно легко нарисовать как крупную выразительную стрелку, так и тоненькую. Кисточка в подводке идеальная. В меру упругая, в меру мягкая. После нанесения подводки вам придется сразу же мыть кисть, иначе кисточка на следующий день станет палочкой и смывать эту подводку в застывшем виде довольно мучительно. Так же мне очень понравилось припечатывать тени поверх застывшей подводки. Но наносить нужно сразу, а то очень быстро застывает. Подводка очень стойкая. Снег, дождь, слезы, ей все равно. Но эксперимента ради давала накрасится подружке у которой все забивается в складочки и отпечатывается и подводка выдержала!

У меня подводка около 6 месяцев, я не хранила ее как то по особенному, но она не засохла и совсем не поменяла консистенцию.
За пол года у меня осталось половина средства ( то есть хватает ее надолго) А носила я ее примерно 4 раза в неделю
Не раздражает глаза (я наношу ее и на межресничку и на слизистые)
Имеет насыщенный черный оттенок
Самый лучший вариант снятия- двухфазные жидкости. ( Приложить диск секунд на 10-15 и аккуратно снять)
Надеюсь отзыв пригодится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Черная,четкая стрелка,держится Целый день!