Отзыв: Конфеты Сладовянка "Александровские конфеты Люкс на сливках" - Вкус настоящей "Коровки" ,хотя они и называются по другому.

Достоинства: ГОСТовские, натуральный состав, вкус детства
Сегодня опубликовала отзыв о моем походе в магазин "Йола" от Йошкар-Олинского мясокомбината, где много всего напокупала, в том числе и ветчину "Алексеевскую", и конфеты кондитерской фабрики " Сладовянка" " Люкс на сливках".

Конфеты Молочные Александровские Люкс на сливках фото

Производитель у них уже не Йошкар-Ола, они производятся во Владимирской области, город Александров.
Я очень люблю конфеты "Коровка", да и муж с чайком их тоже жалует. Но не всегда они нам нравятся .

Эти конфеты взяла первый раз, на пробу как говорится. Называются они официально конфеты молочные " Александровские" " Люкс на сливках ", но в сущности это та же знакомая с детства "Коровка".
Для меня большой плюс, что они изготовлены по ГОСТу, что даже на упаковке отмечено на видном месте. Для меня это как знак качества.
Забавный слоган -" Молоко, завернутое в фантик " вызвал у меня улыбку. Даже сейчас пишу и улыбаюсь. Вот что значит позитивный производитель !

Срок годности -6 месяцев, масса в пакете - 250 г. Состав полностью натуральный, никаких "Е" и добавок. А это, согласитесь, встретишь не часто.

Конфеты Молочные Александровские Люкс на сливках фото

Внутри они мягкие, что тоже свойственно настоящей "Коровке".
И очень вкусные! Очень !

Пока мне нравятся все покупки, которые я сделала в магазине " Йола" ! Однозначно приду туда еще не раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус настоящей "Коровки" ,хотя они и называются по другому.

Alenka0107
Вкусные конфеты
Натали-Ната
Очень!
Русалоchка
«Коровку» просто обожаю!
Натали-Ната
И я так же !С чаем самое то !