Отзыв: Смартфон Realme 5 Pro - Сначала страшно, потом привыкла

Достоинства: Цена, удобное меню, комплектация при продаже.
Недостатки: Небольшие сложности с настройкой. Обновления не всегда на пользу.
Вот пришло время сменить телефон. Долго выбирала и не могла решиться. Модель новая отзывов практически не было. Все же купила. Пользуюсь с декабря 2019 года. Пока все устраивает. В комплекте идёт бампер и стекло.

Есть функция быстрой зарядки Смартфон заряжается за час. Простое меню, отличная работа приложений. Имеется несколько вариантов блокировки экрана. Камера хорошая, отличная ночная съёмка. Удивила умная блокировка!!! Я долго не могла понять как она работает. Оказывается - экран блокируктся только в случае неподвижности объекта. Оповещения, смс, и прочие звуковые сигналы напротив приходят когда смартфон приходит в движение. После первого месяца использования запросил обновление системы. Обновление прошло нормально, смартфон стал работать ещё лучше. Но после ещё трёх недель, снова обновление. На этот раз не на пользу. Телефон работает хуже. Медленнее открываются приложения, вылетают в процессе работы. Со временем глюков стало меньше, удалила изменения для вылетевших приложений. Сложно отключить интернет для выборочных приложений, пришлось поискать эту функцию. Причем для некоторых приложений интернет отключить не удается. В целом смартфон не плохой, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Сначала страшно, потом привыкла