Отзыв: Спрей для волос уплотняющий Taft "Густые и пышные" - Утолщает плохо, а пачкает хорошо.
Достоинства: Красивый флакон, удобный дозатор
Недостатки: Не утолщает волосы, липковат.
Сколько раз твердила себе- не дал Бог хороших волос, смирись и не мажь их всякой ерундой. Но нет же, продолжаю верить в панацею и надеюсь, что появится средство, способное превратить жалкий хвостик в толстую косу.
С данным спреем наступила на те же грабли. Захотела густых и пышных волос, тем более, что на этикетке написано, что они должны быть, потому что жидкость, что внутри баллончика их утолщает. Цена нормальная, значит, положили в неё нечто новое, прогрессивное.
В реальности после использования получила странные, плохо расчесывающиеся липкие волосы. Объём, как обещано, все-такт присутствовал, но укладочная щетка плохо прокручивалась, и на ней осталось много волосинок, потеря каждой ощущалась болезненно. Их у меня и так мало.
Утром волосы были сальными, спутанными, и их немедленно помыла. На второй эксперимент не решилась.
Не буду сильно ругаться, возможно, порядок на моей голове в тот день нельзя было навести ничем, или я безрукая в смысле укладки.
Презентовала спрей подруге, у неё волосы более грубые. Но ей он тоже не очень понравился. Сказала, что за такие деньги можно купить пару других с лучшими укладочными свойствами.
А вообще относительно приличное средство для создания прически из тонких волос существует. Однажды его предложила мне соседка по гостиничному
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Утолщает плохо, а пачкает хорошо. |