Отзыв: Отель Aska Washington Resort 5* (Турция, Сиде) - Хороший спокойный отель, прекрасная территория, анимация на неплохом уровне, большое разнообразие блюд, рядом море.

Достоинства: Очень удобно расположен пляж, убранный номер каждый день, хорошая еда.
Недостатки: Нет детской анимации совсем. Если ваш номер будет прямо над кухней (на улице готовят некоторые блюда), то ваш отдых явно будет подпорчен.
В этом отеле отдыхали с дочерью (6 лет) и подругой в начале сентября 2013 года. Это первое путешествие заграницу. Приехали в отель очень рано, в 6 часов утра (время московское). А время заселения 14.00. Ждать очень долго предстояло, особенно после ночного перелёта это казалось почти невозможным. На ресепшене мы заполнили карточки, оставили вещи и пошли на море. И только часа через два нам девушка из спа-салона предложила переодеться у них, взять полотенца, чтобы покупаться. Не понравилось совсем то, что в номере не было дополнительной кровати для дочери. Я ходила через каждые 30 минут на ресепшн узнать, принесли ли кровать, чтобы отдохнуть - мы ведь уже вторые сутки не спали. И каждый раз нам с улыбкой обещали: "5 minutes". В итоге, кровать поставили только где-то в десять часов вечера (!), когда я уже повышенным тоном просто требовала её. Немного навязчивы аниматоры, которые зазывают в ночные клубы. Детской анимации нет совсем! Есть крохотная детская площадка: две горочки и качелька, зато она находится в тени.) Но на этом минусы заканчиваются! Очень удобный выход к морю.

Море!

Даже для людей с ограниченными возможностями есть пандус в отеле и у бассейнов. Шезлонги, полотенца - всё в достаточном количестве, каждый день они свежие. Чистые бассейны, в которых проводят ежедневно аквааэробику и водные игры. Мороженое, газ. вода - в неограниченных количествах.) В отеле даже прохладно. И в номере кондиционер отлично работал.) Еда очень разнообразна, на любой вкус. А количество шикарных тортов и пирожных на ужин просто поражало!) Из отеля можно дойти до местных базарчиков минут за 15 и накупить там всяких приятных мелочей всем, кому не повезло сейчас отдыхать на море.) Надеюсь, Вам поможет мой отзыв с выбором отеля.

вид из номера

за спиной отель)

дорожка от отеля к морю

Время использования 7 дней
Год посещения 2013
Общее впечатление Хороший спокойный отель, прекрасная территория, анимация на неплохом уровне, большое разнообразие блюд, рядом море.