Отзыв: Слабительное в таблетках Верофарм "Слабилен" - Работает
Достоинства: Помогает
Недостатки: Для меня нет
К сожалению, роды организм не обновляют и не омолаживают, как принято думать. Лично у меня появились некоторые сложности со здоровьем, о которых раньше и речи не шло.
Поэтому приходится принимать лекарства. От деликатной проблемы я покупала многие препараты. Но именно это лекарство оказалось самым эффективным. Действует оно буквально на следующий день. И форма удобная-в таблетках. Есть, правда, еще и капли, но их не пробовала. Брала именно таблетки. На вкус они никак не ощущаются, по размеру очень маленькие. Запивать их необходимо нормальным количеством воды. Побочных действий я не ощутила ни на своем организме, ни на организме ребенка. Правда, на грудном вскармливании не желателен регулярный прием этого препарата. Но у меня ребеночек на смешанном, поэтому данная ситуация проблемой не стала. А уж если вы не кормящая мама, и не беременная женщина в самом начале пути, то опасаться в общем-то нечего. Поэтому попробовать рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Работает |