Отзыв: Прогулочная коляска Teknum - Столько всего в такой малышке))

Достоинства: Вес. Чехол на ножки. Козырек съёмный. Ручка-чемодан. Амортизация. Подножка для ног.
Недостатки: Материал колес. Отсутствие москитки/дождевика. Нет положения спинки 90гр, но это понятно почему. Узкое место для сидения.
С самых первых попыток сына самостоятельно сидеть я начала задумываться о смене коляски с массивной 3 в 1 на прогулочную. Сейчас, имея в нашем семейном «арсенале» коляску-чемодан hebe teknum, я понимаю как же правильно я поступила, что взяла её когда сыну исполнилось 1,4 года (да, можно было раньше, но мы январские, с учётом зимы/холодов).
Пока сын не умел сидеть и впереди ещё были холодные осень и зима и весна - мы приобрели Verdi Smart - тяжёлая, проходимая с надувными колесами - ура! И вот в мае уже не хотелось таскать 13кг коляску и 10кг сына Поэтому, долго читая отзывы, но всё же не веря ни одному из них, мы решились на teknum. Итак. После обката, я заметила следующее:

1. Действительно, только до заявленных производителем 15кг пассажира (чувствуется, что она нам не надолго, ощущение, что прогибается всё и когда ребенок садится бОльшей половиной тела на одну из сторон, коляску начинает уводить в сторону так, что одной рукой вести её уже тяжело)
2. Подножка под ногами мягкая, но первый раз показалась настолько не удерживающей (хотя под весом ног она не складывается), что хотели уже с мужем вложить фанерки кусок для прочности, но как-то случайно я забыла задвинуть ту самую ручку «чемодана», чем поняла что вот же она, точка опоры! Вуаля, проблема решилась.

Подножка

3. Колеса конечно сразу становятся «б/у» по ним если судить, то можно подумать коляской пользуемся уже много лет, всё уже испортилось, а когда их в руках держишь - напоминают игрушечные, такие же пластмассовые и несерьёзные. Но, в принципе, едут же, посмотрим.

Колесо

4. Капора/капюшона вполне хватает, а это было самым первым страхом моим, когда смотрела все подобные модели. Причем есть ещё удлинитель, край, козырька, так сказать (на молнии).
5. Ручка обшита кожней с подкладкой поролон, при чём эти штуки съёмные.
6. Площадь для сидения всё-таки маловата, сын у нас худенький, ему прям как на лавке в ней сидеть, уж как себя будет чувствовать пончик в такой - самой интересно.
7. Чехол на ножки утеплённый, на липучках, тут сказать нечего, главное - он есть и это здорово!
8. Корзина для покупок красиво дополняет вид коляски, я решила её
не перегружать, маловата она для наших походов в магазин.
9. Амортизаторы на передних колесах прям пружины, а на задних, я так поняла, хитрая и умная конструкция, позволяющая отскакивать на кочках - чем и производит амортизацию. Прикольно, я удивлена!

Задний амортизатор

10. Материал рамы кажется хлюпеньким, но ведь она и весит 6,2кг. Тут как посмотреть.

В целом, я довольна,

Прогулочная коляска Teknum фото

так как хотела именно лёгкую/красивую, для того чтобы возить с собой, но для ежедневных прогулок она, лично для нас, не подойдёт, маловато комфорта в ней. На прогулки у нас есть большой велосипед-коляска, про который я обязательно напишу своё мнение))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Столько всего в такой малышке))