Отзыв: Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета - Хорошее средство
Достоинства: Хорошее качество стирки
Недостатки: Высокая цена, жидковатая консистенция
Средства для стирки мы используем очень часто, поэтому и покупать приходится их частенько. Покупаем и более дешевые средства, и более дорогие, но стараемся брать по акции. Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета
дешевым не назовешь, но иногда бывают акционные предложения и можно купить его по более-менее приемлемой цене. Иногда одновременно заливаем в машину понемногу более дешевых и более дорогих средств. По одной из последних акций купили "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета. Используем средство для стирки любых тканей, какие попадают в стирку в нашем доме: былые, цветные, черные, шерстяные. Вот такая привлекательная банка емкостью 1,8 л. Есть небольшое углубление для рук, чтобы банка не выскальзывала и было удобно ее держать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее средство |