Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - классный видеопроигрыватель

Достоинства: Всеядность
Здравствуйте, хочу написать отзыв о бесплатном мультимедийном проигрывателе THE KMPlayer.
Я знаком с компьютером довольно давно, за это время пробовал немало разных проигрывателей. В основном у нас используется ОС Windows(раньше ХР, а потом семёрка), и в ней для прослушивания звуковых файлов мне нравится «AIMP», а для просмотра видео конечно KMPlayer.

Этот проигрыватель нравится своей всеядностью, если видео файл сложно открыть, попробуй КМП, и он почти всегда справится. Так же цепкостью, если фильм ещё скачивается из интернета (открыт в другой программе) Windows Media Player его не откроет(жалуется, что файл открыт в другой программе), а для КМП это не проблема. Так же подкупает простота настроек, кликнешь правой клавишей мышки по экрану, и перед тобой всё расписано, куда нужно влезть, чтобы изменить те или иные настройки проигрывания(

настройки

показать, спрятать субтитры, изменить язык озвучивания, изменить размер экрана, и т. д.).

управление

Помню, когда у меня был первый, компьютер с небольшим быстродействием ( по моему тактовая частота была 1,2Ггц), этот плеер не всегда воспроизводил звук и видео синхронно( с трудно воспроизводимыми файлами не справлялись и платные проигрыватели), но потом, когда частота перевалила за два гигагерца, эти проблемы ушли.
У меня в системе всегда установлен KMPlayer, я наверное слабо разбираюсь в видео проигрывателях, потому что если установлен лучший, то за чем искать что то ещё. Даже обновлять версии в общем то не зачем.
Общее впечатление классный видеопроигрыватель

Абрамыч
Зачем создавать новую тему, если о данной программе уже написано 20 отзывов?
v1972OM
Привет Абрамыч, вы что на меня нападаете. Сначала модератор удалил скришот сделанный лично мною"фотография скачана с интернета. Теперь вы "зачем создавать новый объект?. Я вот знаю, что 2 отзыва в один объект не запихнуть, в один отзыв о двух предметах писать запрещают, а за создание новых объектов вроде никаких репрессий не предусмотрено.
Абрамыч
Здравствуйте!
Что значит "нападаете"? Подобные комментарии надо воспринимать адекватно, не как нападки, а как указание новичку на его ошибки.
Об объекте "KMPlayer" уже существует тема, и все, что Вам надо было сделать - на странице этой темы нажать на ссылку "Написать отзыв", а не создавать новый объект.
К тому же, когда Вы создавали новую тему, Вам было предложено выбрать из списка похожих тем, где была и нужная, нужно было просто выбрать ее.
v1972OM
Прошу прощения, буду внимательнее.
lola03
отличный