Отзыв: Игра для PS4 "Battlefield 4" (2014) - Чертовски круто.

Достоинства: Графика, виды транспорта, количество видов оружия, огромная карта, разрушения.
Недостатки: Скучная одиночная игра.
Вокруг этой игры велось и наверно ведется немало споров. Одни говорят, что нечего почти не изменилось, кроме графики, а другие утверждают, что игра шедевр и нечего вы не понимаете. Я решил сам сыграть и сформировать своё мнение.
Скажу сразу, что игра выглядит просто убойно. Прогресс по сравнению с предыдущей частью колоссальный. Все стало выглядит ярче, красивее, реалистичней. Внедрена система разрушений и теперь почти любой обьект на карте, может быть разрушен. Водные виды транспорта улучшили. Онм выглядят лучше и стали реалистичней в плане физики. Сюжет игры не очень. Игра за военного итд. Тут особо рассматривать нечего. Все типично и уже не интересно. Игра по сети это нечто. Взрывы, самолеты летают, пули свистят. Вообщем полный военный ад. В мультиплеере сражаются две команды-русские против американцев. Традиционное противостояние. Причем, русская команда говорит по русски, а американцы-по английски. Что бы победит, вам потребуется захватить контрольные точки или уничтожить противника. Доступна воздушная, морская, наземная техника для передвижения и уничтожения противники. В игре присутствует системы уровней и званий. Звания и уровень не показывает ваше мастерство. Это показывает, сколько времени вы уделяете игре. Подбор игр не зависит от вашего уровня и играют все в одинаковых условиях. В игре конечно есть читеры, но сервера их банят и их количество минимальное. В игре есть 4 класса персонажей. Техник, медик, снайпер, штурмовик. Все они должны быть в команде, но не всегда они есть. Техник может починить средство передвижения, медик может спасти вас от смерти. У всех классов есть неплохое оружие, которое помогает выжить в бою. Так же вы можете открывать оружия, камуфляжные костюмы и всякие примочки для оружия. Для этого надо повышаться по уровню и метко стрелять с одного оружия. Примочки дают для оружие, с которым чаще всего ходишь.

Минусов у игры нет. Некоторые могут сказать, что игра надоедает, но это не так. Вы войдете во вкус буквально после парочки сражений. Каждый день, я игра в игру будто по новой. Игра очень затягивает. Советую вам в неё сыграть, не пожалеете, это я вам гарантирую.
Общее впечатление Чертовски круто.

Alatristo
убойная игруха!