Отзыв: Плавленый сыр Переяславль "Чизбургер" в ломтиках - Это сыром однозначно называть нельзя!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Есть его невозможно, песок в ломтиках, брак, нарушение технологии.
Добрый день!
Пару дней назад купила с магазине Магнит плавленный сыр в ломтиках, цена его была около 60 рублей.
Какой же сюрприз ожидал нас внутри этой упаковки, и он, конечно же, был совершенно неприятный.
Начнем с упаковки.
При первой же попытке вскрыть пакетик ломтика сбоку, где и положено, он порвался, хотя обычно аналогичные пакетики вскрываются очень легко.
Уже в пакетике почувствовалось, что на ломтике есть что-то постороннее. Сам ломтик качества ужасного, вместо того, чтоб быть пластичным, он ломался.
Не смотря на это, запах приятный, сырный.
Жевать и тем более проглотить такое я не рискнула, настолько был у этого сыра отвратительный мерзкий вкус!
Возможно, это была бракованная партия, но это не моя вина, что сыр есть невозможно, поэтому я однозначно призываю не рисковать и не рекомендую покупать плавленный сыр у этого производителя, тем более многим попался именно такой сыр!
Начнем с упаковки.
Не смотря на это, запах приятный, сырный.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |