Отзыв: Губная помада NYX Extra Creamy Round Lipstick - Прекрасная базовая помада
Достоинства: Качество, цвет, цена, в хвостике футляра помады сама помада
Недостатки: Не выявила
Моя NYX extra creamy lipstick в оттенке 529, имеет кремовую текстуру и легко наносится.
В течении дня ведёт себя превосходно, не размазывается, не полосит, не скатывается, цвет не меняется и не иссыхает на губах.
По стойкости такая же как и другие помады такой текстуры, пользуюсь ей ежедневно в течении шести месяцев (ну кроме этих изоляционных дней, хотя иногда наношу ее как увлажняющую), держится в среднем 4 часа, если я не ем как зверь то и 6 часов может.
Для меня по цвету она одна из лучших в нюде, Обычно помады на мне уходят розовый подтон и мне не нравится как это выглядит, а nyx Thalia 529 не уходит.
В общем я довольно ей и ставлю 10/10 балов.
В общем я довольно ей и ставлю 10/10 балов.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |