Отзыв: Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат "Брауншвейгская особая" - Внимание отрава!

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Вкус
Друзья мои и читатели!

Вообще конечно сырокопченую колбасу надо покупать от 1000 руб за кг. Эта колбаска обошлась мне около 600 руб кг. За 250 грамм я заплатила в Пятерочку 136 руб. Вообще то 600 рублей тоже деньги, и после таких покупок хочется запихнуть эту колбаску подальше в глотку производителю...

Друзья мои, скажите, кто нибудь был в Германии и ел настоящую брауншвейгскую колбасу? Мне почему-то кажется, что она вполне съедобная! Что нельзя сказать об этом поганом изделии Ногинского мясокомбината.

Вкуса ее даже сразу не понять, потому что она АДСКИ соленая. Кроме соли ещё чувствуется жир и картон. Больше пожалуй ничего. Удовольствия ноль, одна соленая отрава! Я ничего не буду брать у этого мясокомбината. Хозяин предприятия сам вряд ли эту гадость потребляет. А что? гостов с прошлого года уже нет, есть только прибыль! Друзья, обходите данную колбаску лесом!

Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат Брауншвейгская особая фото

Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат Брауншвейгская особая фото

Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Внимание отрава!

foxic8594
У немцев колбаса вкусная
belochka077
Ну ничего себе, за такую цену - еще и дрянь пихать! Спасибо, буду стороной обходить этого производителя.
SvetaLunna
Незачем поддерживать нашего производителя, ибо он совсем совесть потерял
belochka077
Ну надеюсь не все производители настолько обнаглели. Мы берем сырокопченую колбасу нашу новосибирскую, в основном компании СПК (Сибирская продовольственная компания). У них только сырокопченых колбас больше двадцати наименований, и вы знаете, вполне приличная колбаса, не могу пожаловаться. А если пересолена как вам попалась, или навалено специй больше положенного - это точно мясо какое-то паршивое было изначально, и эту паршивость попытались замаскировать. Да и в принципе, то, что срезе на фотографии вообще на брауншвейгскую сырокопченую не похоже. Поэтому, кстати, я предпочитаю дорогие колбасы брать на развес, чтобы можно было на срез посмотреть.
SvetaLunna
Да я и просила взять мне нарезку, в нарезку всегда дорогие сорта, но человек не понял. У нас в Питере свои производители и качество мясных изделий ниже среднего
hannak27
Поэтому я всегда хожу в магазин сама и таскаю тяжелые сумки. Если идёт муж - никакой надежды, что купит то, что надо.
woronaz
офигеть, конечно) не зря я редко беру колбасу, все больше рулет из курицы делаю. Там хоть примерно знаешь, что ешь и участвуешь в процессе.
SvetaLunna
Надо брать колбасу за границей или очень дорогую
olvago62
Самое неприятное то, что и по стоимости от 1000 руб колбаса тоже отвратительная, везде уже в сырокопчёную колбасу пихают курицу((( и высокая цена - не гарантия качества
SvetaLunna
Кстати, курица в СЫРОКОПЧЕНОЙ колбасе это безобразие, в средневековье такому рецепту очень бы удивились!
olvago62
Согласна на 100%
Nelanela
Какой потрясающе эмоциональный отзыв! Читали вслух!!!
morlanda
Ой,фу…
IrinaVP
Все понятно, спасибо за предупреждение
odincova7
Какая же она яркая((