Отзыв: Колбаса сырокопченая Ногинский мясокомбинат "Брауншвейгская особая" - Внимание отрава!
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Вкус
Друзья мои и читатели!
Вообще конечно сырокопченую колбасу надо покупать от 1000 руб за кг. Эта колбаска обошлась мне около 600 руб кг. За 250 грамм я заплатила в Пятерочку 136 руб. Вообще то 600 рублей тоже деньги, и после таких покупок хочется запихнуть эту колбаску подальше в глотку производителю...
Друзья мои, скажите, кто нибудь был в Германии и ел настоящую брауншвейгскую колбасу? Мне почему-то кажется, что она вполне съедобная! Что нельзя сказать об этом поганом изделии Ногинского мясокомбината.
Вкуса ее даже сразу не понять, потому что она АДСКИ соленая. Кроме соли ещё чувствуется жир и картон. Больше пожалуй ничего. Удовольствия ноль, одна соленая отрава! Я ничего не буду брать у этого мясокомбината. Хозяин предприятия сам вряд ли эту гадость потребляет. А что? гостов с прошлого года уже нет, есть только прибыль! Друзья, обходите данную колбаску лесом!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |