Отзыв: Мультфильм "Кот Гром и Заколдованный дом 3D" (2014) - Хороший мультфильм для семейного просмотра

Достоинства: Интересный
Только что вернулись из кинотеатра, где смотрели мультфильм в 3D "Кот Гром и заколдованный дом" или по английски: " The House of Magic ". Спешу поделиться впечатлениями.

Мультфильм понравился. Он очень динамичный, и, что важно для 3Д, со многими спецэффектами, которые интересны именно для этого формата: то голуби прямо в лицо летят, то мячики, то посыпка. Много сцен снято как бы с уровня котёнка, что тоже интересно. В общем и охали, и ахали. Мелкая пыталась ловить шарики - настолько реально они были перед глазами.

По сюжету: Мультик начинается с того, что котёнка - рыжего симпатягу хозяева выбросили из машины прямо в центре города. Малышу было страшно и он очень хотел, чтобы у него был дом. Испытав массу неприятностей, котёнок попадает в дом, которого все боятся, якобы там живёт мышь-мутант и саблезубый кролик. На самом деле там живёт прекрасная компания - старый фокусник и его помощники (самые разные, не буду рассказывать). А ещё у фокусника есть племянник - риэлтор, который очень хочет продать огромный дом дяди, а самого фокусника отправить в дом престарелых. Ему помогает случай - фокусник попадает в больницу. Обманным путём племянник получает подпись дяди на то, что может распоряжаться всем его имуществом и открывает продажу дома.

Однако помощники фокусника против.

Всё закончится, конечно же, хорошо - всё-таки мультфильм семейный. Но как именно - лучше смотреть, а не читать.

Рекомендую мультфильм к просмотру. Моей шестилетке понравилось, как и мне.

Для справки: производство Бельгия, США, длительность - час и 25 минут.
Время использования 85 мин
Общее впечатление Хороший мультфильм для семейного просмотра

tatianavorobiova
интересный мультфильм!
Svetllana007
Да, интересный и сюжетная линия имеется хорошая.
Elena32
Сегодня как раз собираемся, спасибо за отзыв!