Отзыв: Маска-скраб для волос и кожи головы массажная Витэкс Pharmacos Dead Sea - Хорошо освежает и устраняет перхоть
Достоинства: хорошо очищает кожу, приятный аромат, большой обьем
Недостатки: не укрепляет волосы,
Всем привет!
Увидела случайно в ИМ эту маску - скраб и решила попробовать. Как обещает производитель, она оказывает укрепляющее действие на волосы и избавляет от перхоти. У меня и первая, и вторая проблема, так что заказала без сомнений.
Банка большая, обьем 400 мл.
На этикетке есть состав и вся необходимая информация.
Аромат очень приятный, как духи. Жалко, что на волосах он совершенно не задерживается. Но зато процедура скрабирования с ним очень приятная.
Волосы становятся чище, перхоть значительно уменьшилась. Укрепляющего действия я, увы, не заметила. Волосы выпадают как прежде. Даже мне кажется больше. Хотя я также применяю укрепляющую грязевую маску и бальзамы различные, результата пока не заметила.
Если использовать ее только для дополнительного очищения головы перед шампунем то да, маска - скраб с этой функцией справляется отлично. В остальном она бесполезная. Могу порекомендовать только в том случае, если хотите избавится от перхоти.
Всем пока!
Банка большая, обьем 400 мл.
На этикетке есть состав и вся необходимая информация.
Всем пока!
Год выпуска/покупки | 2020 |