Отзыв: Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment - Эффективный
Достоинства: эффект, экономный расход, цена
Недостатки: жирный
Добрый день, читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования серной мази Sulfur ointment ТМ DeLaCruz.
Под закручивающейся крышечкой была плотная мембрана.
Запах у мази еле уловимый, меня совсем не смущает.
Эта мазь применяется для лечения акне. Но кроме этого, согласно инструкции, она подсушивает и удаляет угри, сыпь, черные точки.
Мазь рекомендуется нанести на проблемный участок и оставить на 10 минут.
Я обычно наношу эту мазь точечно. Если я наношу её перед сном, то не смываю, скорее всего она вытирается о подушку)) Когда наношу мазь утром, стараюсь нанести тоненьким слоем и тоже не смываю.
Как я уже писала выше, мазь жирная, поэтому на коже хорошо так поблёскивает. Я пользуюсь этой мазью только в экстренных случаях, когда появляются воспаления на коже.
Ну и покажу эту мазь в действии.
Вылез как-то на лбу у меня «красавчик» (на первом фото ниже). С утра и на ночь нанесла мазь. На следующий день краснота сошла, кожу мазь не высушила, а просто успокоила воспаление.
На фото ниже наглядный пример, как эффективно поработала мазь всего за один день (нанесла её в первый же день появления воспаления!).
Мазь заказывала на сайте iHerb, стоит она около
200 рублей за баночку (6 грамм). Расход у средства экономный, вот такая казалось бы небольшая баночка у меня уже в пользовании около года.
Средство рекомендую.
Под закручивающейся крышечкой была плотная мембрана.
Запах у мази еле уловимый, меня совсем не смущает.
Мазь рекомендуется нанести на проблемный участок и оставить на 10 минут.
Ну и покажу эту мазь в действии.
Мазь заказывала на сайте iHerb, стоит она около
Средство рекомендую.