Отзыв: Шоколадные конфеты Бабаевский "Трюфельный крем с миндалем" - Даже на диете съешь эту конфету!

Достоинства: вкус, цена по акции
Недостатки: соевый лецитин в составе
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Шоколадные конфеты Бабаевские "Трюфельный крем с миндалем" я покупала в магазине "Монетка". Упакованы эти конфетки в обёртку типа "флоу-пак", также как Конфеты Золотая Русь "Золотой сувенир", то есть полностью герметично.

Шоколадные конфеты Бабаевские Трюфельный крем с миндалем в обёртке флоу-пак

Изготовлены эти конфетки на фабрике ПАО "Красный Октябрь" в городе Москва, как и Конфеты Красный Октябрь "Мишка косолапый".
На фантике-обертке есть информация о содержании в составе некоторых аллергенных продуктов.

Информация о составе конфет на фантике-обертке

Что неприятно удивляет, так это то, что даже в конфетах такого, казалось бы, заслуживающего доверия изготовителя, содержится соевый лецитин.

Внутри обертки шоколадная конфетка куполообразной формы, покрытая шоколадной глазурью.

Шоколадная конфетка внутри обертки

Разламывается конфетка очень легко, а внутри вафельная прослойка и целый орешек, только о-о-очень маленький.

Раздомленная конфетка

Конфетка очень вкусная и нежная, но чуть с горчинкой, буквально тает во рту. Всё-таки в очередной раз убеждаюсь, что продукция "Бабаевский" безумно вкусная.

Конфеты эти я покупала за 379 рублей за килограмм, по акции. Без акции они стоят около 600 рублей за килограмм.
В 100 граммах примерно 10-11 конфет, то есть конфетки лёгкие.
Учитывая, что сейчас я провожу коррекцию веса с помощью Похудение с СИТ30 - программа для Android, я вычитала калорийность одной конфетки - 40 ккал. Это не сильно много, и парой конфеток в день на десерт вполне можно полакомиться.

Шоколадные конфеты Бабаевский "Трюфельный крем с миндалем" я рекомендую к покупке и употреблению.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и сладкой жизни!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Даже на диете съешь эту конфету!

IrinaOtzovik1
Хочу!
radamama
Не пробовала ещё, но куплю обязательно.
DHDsss
Вкусная и фабрика хорошая
Cui Bono
Обязательно попробую, но подожду акцию))