Отзыв: Смартфон Realme 5 Pro - Смартфон Реалми 5 Pro
Достоинства: Большой экран, 4 камеры.
Недостатки: Минусов нет
Купила себе смартфон Реалми 5 (RMX 1927), удобный телефон.
экран 16.5 см,
Аi -квадрокамера, т. е. целых 4 камеры! фронтальная 13 мпикс, основная 12мпикс+8мпикс+2мпикс+2мпикс. снимает отлично, чётко!
Память 64 ГБ
Стоимость 11 200р.
Цвет фиолетовый.
Есть функция отпечаток пальца на обратной стороне телефона.
Один слот из 3х секций-это для 2х сим-карт и флеш-карты.
Ещё одно преимущество, которое меня порадовало- это то, что динамик расположен внизу телефона, около входа наушников и зарядного устройства. Можно спокойно смотреть и слушать видео, положив телефон на поверхность.
Вот это основные характеристики смартфона.
Телефон удобный, красивый дизайн, яркость экрана подстраивается под освещение в помещении, т. е. если в помещении ярко, то и экран будет ярким, если темно, то темный. Очень много разных функций, в общем я довольна!
экран 16.5 см,
Память 64 ГБ
Стоимость 11 200р.
Цвет фиолетовый.
Есть функция отпечаток пальца на обратной стороне телефона.
Один слот из 3х секций-это для 2х сим-карт и флеш-карты.
Вот это основные характеристики смартфона.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |