Отзыв: Мазь для наружного применения Гриндекс Капсикам - Отличная мазь на все времена.

Достоинства: Эффект.
Недостатки: Нет минусов.
Доброго времени суток всем подписчикам и читателям моего отзыва!

Поделюсь с Вами отзывом о замечательной мази "Капсикам".

По роду своей службы и я, и мой муж часто страдаем болью в пояснице. Часто бывает что эффект нужен незамедлительно, и абсолютно некогда идти к врачу и начинать лечение, хотя несомненно это сделать необходимо.

Для своей семьи я выбрала мазь "Капсикам".

Мазь для наружного применения Гриндекс Капсикам фото

Уже неоднократно это средство выручает нас. Вот и вчера муж пришёл домой с работы с больной поясницей. Наш проверенный препарат не подвёл и в этот раз.

Мазь для наружного применения Гриндекс Капсикам фото

Входящий в состав мази диметилсульфоксид обладает противовоспалительным и анальгетическим действием. Ну а камфора обладает отличным согревающим эффектом, тем самым отвлекая от болевых ощущений.

Консистенция средства достаточно плотная, мазь жирная и густая, но после впитывания следов на одежде не оставляет.

Наносить крем необходимо специальным колпачком, но у нас со временем он потерялся, поэтому мы используем для нанесения хозяйственные перчатки. Если не использовать их - рукам будет очень не приятно, жгучий эффект достаточно сильный.

Надеюсь мой отзыв был полезен Вам! Всем приятных и выгодных покупок! Будьте здоровы!
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная мазь на все времена.

Experter
Эффективная мазь
Тверичанка
Приходится периодически пользоваться. Жаль, что она не лечит, а лишь обладает отвлекающим эффектом.
Cappa
Хорошая мазь)
Akador
Супер мазь,сама вот два дня ей мажу, из-за сидячей работы, нерв седалищный переодичечки о себе даёт знать ((
Вот данная мазь и спасает
Марина Пунько
Эффективно