Отзыв: Смартфон HUAWEI P40 - Крутой камерафон
Достоинства: Камеры, дизайн
Недостатки: Не нашел
С техническими характеристиками и так все понятно, смартфон топ. Хочу остановится подробнее на камерах. Мало кто говорит и пишет про фронтальную камеру, а здесь она очень достойная и она не одна, а их 2! При этом большинство смартфонов завалены селфи.
Вторая камера здесь отвечает за глубину резкости для того чтобы создать крутой эффект боке. И все это дело на 32 МП. Основная камера от Leica, уже звучит отлично. 3 камеры 50,16,8 МП и 3 кратный оптический и 30 кратный цифровой зум позволяют снимать что угодно. За 3 недели пользования сделал очень много снимков и все они они качественные. Снимал и букашек на макро, и луну в небе при ночном свете и собаку на бегу (автофокус быстрый), баловались и с замедленной съемкой, бег собаки выглядит очень эффектно. Думаю что я уже никогда больше не достану запылившийся фотоаппарат с полочки, потому что камеры смартфонов вышли на новый уровень. Вкратце добавлю, в руке сидит просто идеально, дисплей безрамочный шикарный. Ну и так как я брал устройство для фото, телефон доволен на 100%.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |