Отзыв: Super Mario Bros - игра для Dendy - ностальгия
Достоинства: простота
Недостатки: 8 бит
Марио это классика нашего детства. Да да мы играли именно в такие игры, 8 битные, с плоскими персонажами, только в 2 d формате. Однако это ни чуть ни делает игру хуже.
Эта добрая игра про водопроводчика, который должен спасти принцессу из рук опасного дракона, навевает только положительные эмоции. В игре очень много секретных комнат и тайных входов, а также засекреченных грибочков, что делает игру увлекательной и интересной. Игра на самом деле на столько обширна, например, марио умеет ходить, умеет плавать, а собрав цветочек, и стрелять может. Также при вводе определенных чит кодов наш друг умеет очень высоко прыгать, и быть в буквальном смысле бессмертным. Мир в этой игре также разнообразный, здесь и утки, и черепашки стреляющие в марио, и ходячие грибочки, и осьминоги. Очень увлекательная игрушка, которая не даст заскучать в свободное время.
Общее впечатление | ностальгия |