Отзыв: Экскурсия по г. Волоколамск (Россия, Московская область) - Грустно.
Достоинства: Много интересного в окрестностях Волоколамска.
Недостатки: Грустно.
В 2020 году в праздничные дни (22 - 24) февраля мы посетили город Волоколамск (Московская область). Поселились в гостинице на две ночи. Решили посмотреть город и его окрестности. Прогуляться спокойно и не спеша, без суеты. Прикоснуться к истории Отечества.
Из всех городов России, где мне удалось побывать, он оставил самые грустные воспоминания.
На фото Волоколамский Кремль.
Туристы! посещайте наши русские города. Они тоже нуждаются в вашей поддержке и внимании.
Посетить рекомендую. В следующих отзывах напишу, как много всего интересного находится в окрестностях Волоколамска. Мы здесь были две ночи и три дня. И экскурсионная программа в окрестностях города была очень насыщенной.
Несмотря на состояние города, в городе есть ресторан и гостиница, где может остановиться даже самый капризный путешественник, о чем в моих следующих отзывах.
На фото Волоколамский Кремль.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Грустно. |
Уверена, Если бы Собянин провел электронный референдум среди жителей Москвы по вопросу: закопать ли лишние деньги в Москве в очередной бордюринг или вложить их в дорожную инфраструктуру Волоколамска( воспомоществовать Воробьеву), 99,9% отдали бы голоса за Волоколамск. ( и Волоколамску хорошо, и в Москве воздух чище, шума меньше)
Но нас , к сожалению , никто не спрашивает, а у самих нынешних высокопоставленных чиновников соображалки не хватает , как обустроить Россию. Их энергия порой уходит на более низменные цели, и очень часто на говорильню.И просто уже перестаешь уважать этих людей.Прискорбно((
умирающий городок,жаль
Лестница в Кремль - позор. Но город все равно понравился.
Мне нравится этот город своими жителями. Люди здесь добрые . А что каксается дорог, то это просто беда. Много раз писали на сайт Добродел, губернатору и все мимо. Одни отписку получали в ответ. С трудом , нодобились закрытия мусорного полигона в 10км от города. Которыйтнаходился в деревне Ядрово и бедные жители задыхались той вонью, что от него исходила. Да , Вы правы город надо востанавливать. И как вы правильно пишите… Надо ездить и путишествовать по родной матушке России. Тогда и города наши оживут.