Отзыв: Оторвись-маска-пленка Space Face "Intergalactic Chick" с черным углем - Галактический уголь против чёрных точек и пор
Достоинства: Удобная упаковка, легко наносится и снимается, эффективнее аналогов
Недостатки: не обнаружено
Хочу поделиться своим открытием - идеальной маской от чёрных точек.
Питаю страсть к угольным маскам уже давно. Перепробовала много разных средств: от самого дешёвого варианта из Ашана до средств из крупных косметических магазинов и компаний занимающихся сетевым маркетингом. Самым лучшим вариантом оказалась эта корейская масочка в упаковке с забавным дизайном.
Как и другие аналогичные средства она имеет густую, тягучую консистенцию.
Результат от маски немного виден уже после первого применения, но становится очевиден после 2-3 процедур. Маска эффективна против чёрных точек, сужает поры и смягчает кожу.
Как и другие аналогичные средства она имеет густую, тягучую консистенцию.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |