Отзыв: Оторвись-маска-пленка Space Face "Intergalactic Chick" с черным углем - Галактический уголь против чёрных точек и пор

Достоинства: Удобная упаковка, легко наносится и снимается, эффективнее аналогов
Недостатки: не обнаружено
Хочу поделиться своим открытием - идеальной маской от чёрных точек.
Питаю страсть к угольным маскам уже давно. Перепробовала много разных средств: от самого дешёвого варианта из Ашана до средств из крупных косметических магазинов и компаний занимающихся сетевым маркетингом. Самым лучшим вариантом оказалась эта корейская масочка в упаковке с забавным дизайном.

Оторвись-маска-пленка Space Face Intergalactic Chick с черным углем фото

Упаковку я считаю очень удобной, потому что: 1) по сравнению с пакетиками, средство удобнее извлекать и не приходится расходовать за один раз, так как есть закрывающееся горлышко. Даже маленьких пакетиков мне обычно много для одной процедуры, а оставить на следующий раз уже вскрытую упаковку без клапана затруднительно 2) по сравнению с тубами, мне намного удобнее дозировать средство в мягкой упаковке.
Как и другие аналогичные средства она имеет густую, тягучую консистенцию.

Оторвись-маска-пленка Space Face Intergalactic Chick с черным углем фото

Наношу маску на распаренную после водных процедур кожу лица. Распределяю на нос и возле него, подбородок и лоб. При нанесении желательно держаться подальше, например, от бровей и линии роста волос над лбом. Удалить приставшую к волосам маску возможно, но затруднительно. Наношу тонким слоем, но достаточным, чтобы средство воспринималось по цвету как угольное, а не серое. Сохнет по времени так же как аналоги - около 20 минут. После полного высыхания (!), подцепляя с нижнего края, удаляю маску крупными лоскутами. По сравнению с другими средствами, эта маска удаляется легче. Обычно остаётся убрать несколько серых пятнышек на лбу и у крыльев носа.
Результат от маски немного виден уже после первого применения, но становится очевиден после 2-3 процедур. Маска эффективна против чёрных точек, сужает поры и смягчает кожу.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Галактический уголь против чёрных точек и пор