Отзыв: Мультиварка Tefal RK816E32 - моя любимая помощница

Достоинства: много функций, дизайн, легко моется, экономит время
Эту мультиварку заказала себе в качестве подарка на Женский день и вот мы с ней неразлучны уже почти 3 месяца)
Привлек меня стильный дизайн и большое количество функций.

мультиварка

До этого много лет у меня была Redmond, но там и дизайн поугрюмей и функции только базовые. На деле оказалось что и с новой мультиваркой я пользуюсь только базовыми функциями и ручным режимом, хотя производитель нам предлагает автоматизированный процесс с подбором температур и времени в зависимости от типа продуктов.

функции и режимы

У этой модели добротная сферическая чаша, довольно объемная. Я в ней даже супы готовила.

Мультиварка Tefal RK816E32 фото

Супы в ней или тушеное мясо с овощами это вообще песня, так как время экономится значительно. Сделала первичную подготовку (чистку, резку) и все свободна - не нужно стоять над кастрюлей, следить, мешать. Для мамочек в декрете вообще такая вещь обязательно нужна - ингредиенты забросила и можно спокойно пойти с ребенком гулять, а по возвращении уже все готово!
В комплекте идет книга рецептов с большим количеством интересных блюд, но я честно говоря по ней еще ничего не готовила.

книга рецептов

Мультиварка не очень большая и не могу сказать что тяжелая. для удобства переноска есть ручка.

Мультиварка Tefal RK816E32 фото

Еще один плюс этой мультиварки это то что ее легко мыть. Моя старая кроме того что была громоздкая, так еще и крышку ей мыть было вечное испытание. Здесь это все продумано и внутренняя часть крышки, которую тяжелей всего промыть, тут снимается.

сьемный верх

Рекомендую! отличная помощница на кухне
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление моя любимая помощница

Irenulchik
ДА, для мамочек очень удобно
Natali62tut
А с открытой крышкой можно готовить?