Отзыв: Отбеливатель кислородсодержащий Суббота - Вонь при стирке, белоснежный результат.

Достоинства: Реально отбеливает, бюджетная цена
Недостатки: Ужасный запах при стирке
Всем привет. Проблема белых вещей в том, что они со временем желтеют. А я еще такая лентяйка, что у меня вещь может долгое время висеть в шкафу, прежде чем я захочу ее снова одеть. Вот и сейчас решила одеть белую рубашку-тунику. Но она мало того, что пожелтела, так еще и на спине остались желтые разводы от пота. Под мышками желтизна тоже само собой была. Покрутила я тунику и так и этак и решила постирать ее в отбеливателе, не особо надеясь на результат, так как туника провисела с сентября в шкафу.

Значит по весу упаковка небольшая идет. Всего 180 грамм. Но хватит надолго.

Отбеливатель кислородсодержащий Суббота фото

Отбеливатель идет универсальный как для стирки в машинке, так и при ручной стирке. Предназначен для х/б тканей и синтетики. Удаляет пятна от чая и кофе, вина и т д... В общем от всего чем можно обляпаться. И усиливает действие стирального порошка.
Я единичные вещи стираю только в ручную, поэтому действовала согласно инструкции при ручной стирке. Только лишь с тем отличием, что я не добавляла совместно с отбеливателем стиральный порошок, а дополнительно проходилась еще по проблемным местам хозяйственным отбеливающим мылом. Для тех, кто стирает в машинке, на обратке упаковки идет полное описание что и как нужно делать. Производят этот отбеливатель в городе Запорожье.

Отбеливатель кислородсодержащий Суббота фото

Итак, я развела в раковине отбеливатель(по виду он смотрится как стиральный порошок с голубыми мелкими гранулами) и замочила свою тунику на 1.5 часа( в инструкции написано что на 30-60 минут).

Отбеливатель кислородсодержащий Суббота фото

И если в сухом виде отбеливатель воняет какой то пластмассой, то в растворенном виде он начал конкретно вонять мочой. Еще и цвет воды стал таким выраженным желтым цветом. Зайдя через полчаса в ванную, в нос ударил конкретный такой запах аммиака(хотя в составе идет только сода с парфюмерной композицией))... Ниче себе парфюмерная композиция... Вонь несусветная... Потом я еще начала намыливать хозяйственным мылом рубашку, так запах мыла хоть немного перебил это зловоние. В общем через 1.5 часа я слила воду и стала прополаскивать тунику несколько раз. И с нее всё лилась желтая вода. Ну а когда вода стала чистой, то я отжала и повесила сушиться. Сняв на следующее утро, моя рубашка сияла белизной. Вся желтизна, что на спине, что под мышками исчезла, да и сам цвет как говорится стал играть красками. Знаете, как примерно когда блондинка хочет закрасить желтизну и говорит вау, когда у нее становится скандинавский отттенок после окрашивания волос вместо желтого, так и у меня примерно была реакция, когда я увидела свою кофту. Ну вот жаль, что я чего то не сообразила показать ее до стирки... Только показываю уже после.

Отбеливатель кислородсодержащий Суббота фото

Подводя итог, я этот отбеливатель рекомендовать конечно буду. Цена у него бюджетная, а результат премиум. И даже ради результата можно потерпеть этот ужасный зловонный запах. И да, выстиранная вещь пахнет хорошо.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вонь при стирке, белоснежный результат.

Experter
Название необычное
yulie
Ага. Намекает на то, что в субботу все женщины стирают и убирают.
Experter
И еще в воскресенье, и во все остальные дни недели тоже. Вообщем, постоянно)
VegaWhite
Эх, амбрэ все же отпугивает, у меня собаки устроят бойкот во время стирки =)
yulie
Они не бойкот устроят, а проклянут:))
prettylotta
Я бы потерпела запах. Не всякий отбеливатель действительно отбеливает как надо.
yulie
Вот из за того, что отбеливатель справился со своей задачей, теперь буду в респираторе в будущем стирать.
morpeh48
Вау!!))