Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - Отличный пилинг для жирных волос.

Достоинства: Стали меньше пачкаться волосы.
Недостатки: На долго его не хватает
О том что можно делать пилинг коже головы узнала совсем недавно из интернет источников. Оказывается эта процедура положительно влияет на состояние волос, ускоряет их рост, отшелушивает старые клетки.

Сначала я решила применить домашнее средство -обычную кухонную соль. Но это было так неудобно, она поцарапала мне кожу, причинила зуд. После такого неудачного опыта я полезла на страницы интернет- магазинов косметики. Мой выбор остановился на пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule. Я подумала, что небольшая упаковка и цена доступная, если не подойдет, то оно все равно быстро кончится. Первое использование меня приятно удивило - я вымыла голову шампунем и нанесла средство на кожу. Очень удобная форма, напоминающая тюбик клея для ресниц упрощает задачу. Сам скраб очень нежный, в нем нет крупных частиц, поэтому кожу не вредит. Очень понравилось мне что после использование есть ощущения свежести, вымытых волос. Такую процедуру делаю всего раз в неделю. Тюбика мне хватило где то на месяц. Тем кому нужна такая вещь на отдых, берите смело Lador Scalp Scaling Spa Ampoule, в косметичке он займет минимум места. Ну и самое приятное то, что волосы мои стали меньше пачкаться, чего я наиболее ожидала от покупки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный пилинг для жирных волос.