Отзыв: Мужская туалетная вода Sergio Nero "Адмирал Голубая кровь" - Дешевый не значит плохой...

Достоинства: Аромат, цена и стойкость. Обьем
Доброго времени суток друзья и читатели.
Хотелось бы уделить внимание туалетной воде Адмирал "Голубая кровь". Не думала, что столь дешевые ароматы могут долго держаться и иметь весьма пленительный аромат.
Для мужа, чаще всего, туалетную воду приобретаю я.
По вкусу всегда подходило ему. Уж очень любит он душиться. В этот раз на повседневку решила попробовать взять ему недорогой парфюм. И не прогадала.

Мужская туалетная вода Sergio Nero Адмирал Голубая кровь фото

Верхние ноты : мандарин, легкость бергамота и нероли.
Ноты сердца пленяет запах розы, пачули и тикового дерева.

Мужская туалетная вода Sergio Nero Адмирал Голубая кровь фото

Столь резкий запах при разбрызгивании сменяется нежным морским ароматом. Сама я не особо люблю свежие ароматы. Да и мужу больше древесные нравятся. А здесь, сочетание кедра и свежести дает такой неповторимый аромат. И после нанесения остается легкий шлейф.
В общем, от этой воды и я, и муж в восторге. Да и стойкость замечательная.
Общее впечатление Дешевый не значит плохой...

rinaz10bavly
красиво выглядит))стильно
ivenera
Флакончик мне очень понравился.
zamazka
Ой действительно не дорогь, где вы купили?
ivenera
В "Парфюм- лидере". Я еще и на акцию попала. Себе воду купила, мужу и третья вода в подарок шла, конечно по наименьшей цене. Как раз Адмирал и пошел в подарок.
VeN-Di
Кажется, видела такой, надо потестить.
ketty2719
надо понюхать такой ...
Попробуйте. Может понравится
Nadiva
Ого, сколько у вас вдруг духов мужских появилось)
ivenera
Муж у меня большой любитель парфюма.
Alenushka83
Кстати фирма Сергио Неро хоть и бюджетная, но выпускает очень приличные ароматы и мужские и женские, мне много, что нравится у Сергио!
ivenera
Надо присмотреться. Спасибо что сказала. Цена вообще прекрасная для такого аромата)
Morgan007
Интересно, попробуем!)
Alatristo
опробую!
Эльвира Галкина
Название интересное, чуть ли не арийский аромат)
Эльвира Галкина
сочетание кедра и свежести - должно быть ну очень приятный.
mirusulam
Это действительно хороший аромат в линейке Адмиралов! Красивую фотку Вы сделали,последнюю, флакон отлично смотрится! В этом аромате, хорошая ароматическая пирамида, все, что нужно для мужского аромата. Сочетание кедра, ветивера и цитрусовых нот, рождает красивый аромат!