Отзыв: Мужская туалетная вода Sergio Nero "Адмирал Голубая кровь" - Дешевый не значит плохой...
Достоинства: Аромат, цена и стойкость. Обьем
Доброго времени суток друзья и читатели.
Хотелось бы уделить внимание туалетной воде Адмирал "Голубая кровь". Не думала, что столь дешевые ароматы могут долго держаться и иметь весьма пленительный аромат.
Для мужа, чаще всего, туалетную воду приобретаю я.
По вкусу всегда подходило ему. Уж очень любит он душиться. В этот раз на повседневку решила попробовать взять ему недорогой парфюм. И не прогадала.
Верхние ноты : мандарин, легкость бергамота и нероли.
Ноты сердца пленяет запах розы, пачули и тикового дерева.
Столь резкий запах при разбрызгивании сменяется нежным морским ароматом. Сама я не особо люблю свежие ароматы. Да и мужу больше древесные нравятся. А здесь, сочетание кедра и свежести дает такой неповторимый аромат. И после нанесения остается легкий шлейф.
В общем, от этой воды и я, и муж в восторге. Да и стойкость замечательная.
Для мужа, чаще всего, туалетную воду приобретаю я.
Верхние ноты : мандарин, легкость бергамота и нероли.
Ноты сердца пленяет запах розы, пачули и тикового дерева.
В общем, от этой воды и я, и муж в восторге. Да и стойкость замечательная.
Общее впечатление | Дешевый не значит плохой... |